say hello from the other side

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:
А вы слышите крики? Расскажите нам какие они: это крики чаек? Они заглушают что-то еще более важное и прекрасное. Они заглушают крики страха, удивления, желания и боли. Тонкая материя миров рвется под воздействием десятка сильнейших ведьм, и мы с вами попадаем на Other Side. На ту сторону, где каждый пишет историю, где след любого из нас на песках времени влияет на следующий вдох. Скажите "Привет" с того света!

АКТИВИСТЫ:
ЛУЧШИЙ ПОСТ:


Девяносто лет назад я умерла. Все вокруг заволокло тьмой. Сердце больше не билось, я перестала дышать. Но.не.чувствовать. В то время, как мое обращение прошло успешно, я думала, что боль и воспоминания исчезнут. читать дальше

гостевая | сюжет | персонажи и внешности | акции | хочу к вам | нужные | анкета

ВРЕМЯ В ИГРЕ:
канун 2015 Нового года
НОВОСТИ:
1.03.15 ПРОЕКТ ЗАКРЫТ.

ДЛЯ ВАС СТАРАЛИСЬ:
elena gilbert hayley marshall karla franco



THE END.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



» TVD: Delirium

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://savepic.net/5904786.gif

TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.

0

2

Розыск!

http://sf.uploads.ru/ezbVA.png

0

3

http://img475.yukle.tc/images/9563tumblr_mk3io5D7tY1qzhbz1o1_250.gifhttp://img478.yukle.tc/images/8344tumblr_mk3io5D7tY1qzhbz1o2_250.gifhttp://img478.yukle.tc/images/2428tumblr_mk3io5D7tY1qzhbz1o3_250.gif
http://img474.yukle.tc/images/1541tumblr_mk3io5D7tY1qzhbz1o4_250.gifhttp://img474.yukle.tc/images/6620tumblr_mk3io5D7tY1qzhbz1o5_250.gifhttp://img476.yukle.tc/images/3225tumblr_mk3io5D7tY1qzhbz1o6_250.gif


Делириум в поиске Никлауса Майклсона.

0

4

http://savepic.ru/6613738.gif
Нуждаемся в Elijah Mikaelson, Nadia Petrova, Niklaus Mikaelson, Hayley Marshall, Tyler Lockwood, Bonnie Bennet, Jeremy Gilbert, Matt Donovan, Alaric Saltzman, Enzo

0

5

Розыск!

http://funkyimg.com/i/TJQ4.png

0

6

❖ Акция #3. Команда Далии ❖

http://static4.worldofwonder.net/wp-content/uploads/2013/10/tumblr_mtpdvvQ6Ff1qmxhobo7_500.gif
Команда Далии - "семья" созданная сестрой Эстер Майклсон. Непобедимая и несокрушимая. На её стороне Первая Магия, хитрость и многовековые знания.

http://4.firepic.org/4/images/2014-06/17/eko96t9nfhs7.png


❖ Далия | Dahlia ❖

http://savepic.su/4585318.jpg
Lara Pulver | Лара Пюльве


» Раса:
Ведьма
» Возраст:
unknown
» Сторона:
своя собственная

» Информация:
Сестра Эстер, которая помогла ей забеременеть и наложила на древнее семейство проклятие первенца, суть которого состоит в том, что первенец из каждого поколения должен отдаваться ей. Так Фрейю - старшую дочь своей сестры она забрала. Потом дети Эстер стали вампирами, и ни о каих детях речи быть не могло. Кто же знал, что у Клауса появится дочь? Теперь Далия хочет прибрать к рукам и Хоуп.
Её главная сила состоит в том, что в её руках, а точнее на её пальце, красуется кольцо, дающее ей силу даже в такие ужасные времена, когда все магические существа её лишаются. И она обеспечивает силой всех, кто работает в её команде.


❖ Фрейя | Freyja ❖

http://savepic.su/4577126.jpg
Natalie Dormer | Натали Дормер


» Раса:
Ведьма
» Возраст:
unknown
» Сторона:
Далия

» Информация:

Занята

Представьте реакцию ребёнка, когда его забирают из семьи из-за какого-то обещания, данного её матерью. Ребёнок растерян, испуган, в смятении.
Тоже самое происходило и с Фрейей. Но постепенно она привыкла к новой жизни и даже стала ей радоваться, ведь у родителей она была старшей дочерью и должна была помогать по дому, особенно тогда, когда мама была беременна следующим после Финна ребёнком, а у своей тётки она была одна и всё внимание уделяется лишь ей. Да и её магии у Далии уделяется, куда больше внимания, чем дома. Но так было только пока девочка была ещё ребёнком. Повзрослевшая Фрейя поняла, что ей отведена роль молчаливой тени, всегда следующей за тёткой и исполняющей всё, что только пожелает Далия. Так же девушка понимает, что и первенцы ей нужны даже не для того, чтобы создать какую-никакую семью, а чтобы просто иметь под рукой менее сильных и подвластных магов, ведь даже если ребёнок не будет иметь нужных задатков, всегда можно переселить его в тело мага.
Испытывают симпатию к оборотню Дэвиду Холту.
К братьям и сестре, которых она никогда не знала Фрейя пытает самые нежные чувства, надеясь в Мистик-Фоллс познакомиться с ними и... А там будь, что будет.


❖ Антоньетта Ланца | Antonietta Lanza ❖

http://savepic.su/4557670.jpg
Monica Bellucci | Моника Белуччи


» Раса:
Ведьма
» Возраст:
30 | 120
» Сторона:
Далия / собственная

» Информация:
Далию никогда не привлекали заурядные личности, а Антоньетта - дворянка, активно участвующая в фашистском движении в Италии, привлекла ведьму тем, что в тридцатилетнем возрасте ещё ни разу не пользовалась магией, она просто не знала о ней, её родители этого не признавали, а бабушка, практикующая магию умерла, когда её внучка была ещё совсем крохой. Далия взяла на себя труд рассказать женщине о том, кто она есть. И вот Антоньетта, не желающая сначала принимать эту правду о себе, останавливает своё старение и убегают от мужа и троих детей для того, чтобы посвятить себя Далии, которой она обязана за то, что новая подруга открыла перед ней такие возможности.Но эта ведьма не так проста, как кажется, она очень редко слепо повинуется приказам, она всегда ищет выгоду для себя. И кто знает, может, спустя пару лет она соберёт собственную армию, чтобы пойти против Далии или против всего мира.


❖ Дэвид Холт |  David Holt ❖

http://savepic.su/4563814.jpg
Colin O'Donoghue | Колин О'Донохью


» Раса:
Оборотень
» Возраст:
33
» Сторона:
Далия, больше склоняется к Фрейе

» Информация:
Настоящий англичанин и настоящий волк. Сдержанный, молчаливый и верный. В этой компании он совсем недавно и из-за Фрейи, к ведьме он питает самые нежные чувства, но боится признаться ей в этом, но не потому, что для этого не хватает духа, просто он знает, что эта девушка прожила слишком долгую жизнь и может не принять его ухаживаний всерьёз. А он боится остаться с разбитым сердцем. Ведь активизация волчьего гена ему уже стоила этого. Произошло это десять лет назад. Дэвид провожал свою невесту домой, когда к ним подошёл мужчина, потребовав всё ценное, что у них имеется, а мотивируя молодых людей на это приставил нож к горлу девушки. Завязалась драка, в ходе которой вор был убит собственным ножом. Невеста Дэвида в тот же вечер сказала, что не может стать женой убийцы и свидетельствовала против него в суде. Дэвид судили по статье о непреднамеренном убийстве и выпустили под залог, который внесли его родители - владельцы нескольких ресторана, и подписку о невыезде.
Теперь же, встретив Фрейю, Дэвид вновь почувствовал вкус жизни и готов ради неё предать даже Далию, только все знают, что этого не случится, ведь его любимая предана тёте.


❖ Минна Шмитт  | Minna Schmitt ❖

http://savepic.su/4569958.jpg
Sophie Turner | Софи Тёрнер


» Раса:
Вампир
» Возраст:
17 | 18
» Сторона:
Далия

» Информация:
Трусливая и нерешительная девочка. Предпочла бы умереть под солнцем из-за отсутствия кольца, после того, как её обратил тот, кому она больше всего доверяла, тот, в кого она была влюблена, тот, кто после обращения ушёл из её жизни. Но Далия не дала ей этого сделать и сотворила для неё кольцо, защищающее от солнечных лучей. Почему? Для всех это тайна, даже для Минны.
Теперь эта девочка готова подчиняться Далии во всём, выполнять всё, убивать всех, кого пожелает ведьма. Но всё равно она остаётся мягкой и ранимой девочкой, которой была раньше.

(графическое наполнение - протестант)

0

7

Внимание, внимание, внимание!
Освободилась роль Кэролайн. Нам до одури нужна эта малышка!

http://s017.radikal.ru/i433/1205/6f/958b14e72154.gif

0

8

❖ Кейтлин Брайс | Caitlin Bryce  ❖
Настоящее имя: Катажина Новак

http://25.media.tumblr.com/fe9c553d898b9bfea453186db16d2c44/tumblr_mk0vexbySM1qd7fc3o6_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/9712a33e28cc75016da4d393a973efe9/tumblr_mk0vexbySM1qd7fc3o1_250.gif
Jessica De Gouw | Джессика Де Гау


» Раса:
вампир
» Возраст:
23 | 26
» Сторона:
моя всегда и везде

» Отношения:
Самые лучшие друзья, которые, не смотря на различность рас, взглядов, характеров и всего прочего остались вместе. Мы познакомились на первом курсе в Государственном Университете Варшавы. И так получилось, что это скорее ты захотела со мной дружить, а не я. Мне было запрещено заводить какие-либо связи самому, поэтому ты выбрала за нас двоих.

» Информация:
Характер: Бойкая девушка не боится ничего, никого и никогда. Готова доказывать свою правоту, даже, если будет не права. Наверное, кто-то и назовёт её выскочкой, но не я. Меня привлекло в ней то, что она не надевает маски, как другие. Она такая, какая есть. Улыбчивая, милая, немного доверчивая. Я вечно называл тебя лисой, потому что, смотря в твои глаза, видел хитрость и желание получать то, чего ты хочешь. Родилась девушка в обычной польской семье, чуть выше среднего достатка и успела за время обучения в университете покататься по Европе, в совершенстве зная французский, английский и японский. Ты была единственным ребёнком в семье и по мере родительских возможностей имела всё, что хотела и всех, кого хотела.  Учились мы по разным профилям: ты юриспруденция, а я философия, но это не могло нас разделить. У тебя были и друзья женского пола, но ты считала, что многие из них завидовали тебе. И ты была права. Я помню, как на вечеринке в сторону меня отвела одна из твоих подруг:
- Что ты вообще в ней нашёл? Фальшивка ведь. Фальшивка, использующая тебя по полной.
На это я мог лишь усмехнуться и послать её к чёрту. Они не знали того, что знаем мы.
Мне не трудно было скрывать свои способности до поры до времени. Каждый раз, когда Кейтлин приглашала меня съездить на выходные в одну страну или в другую, я знал, что ковен даст мне новое поручение. Убить вампира, проверить замок на наличие стригоев или же оборотней в полнолуние. Я думал, что всё хорошо скрываю, но это оказалось заблуждением. В одну из ночей, когда мы были с тобой в Сиэтле на ту квартиру, что мы снимали, напали вампиры. (всё это происходило в лето после окончания университета) Украв тебя, они думали, что меня это остановит. Я перебил всех вампиров того города, которые попались мне на глаза. Но было уже слишком поздно. Тебя обратили, не дав мне шанса предотвратить это.
Вся правда раскрылась. О том, кто я. Чем занимаюсь и что важнее, кем стала ты. И что было для меня самым странным, ты стала меня подбадривать. Говорить, что мы справимся с этим. Обучать тебя, будучи преданным служителем ковена было очень трудно. Я создал для тебя кольцо от солнца и применил на тебе заклинание. Если ты выпьешь кровь невинного человека, то я об этом узнаю. Целых пол года ты "гостила" у моей тётки и её мужа. (Санкт-Петербург) Я приезжал лишь на выходные, чтобы дать тебе новые указания или ещё что-то. Но тебе надоело так жить и ты предложила альтернативу. Ковен путешествует по миру и в тебе тоже не померкла ещё жажда знаний, новых мест и впечатлений. Ты хотела следовать за нами, за мной. Говорила о том, что мне самому ещё нужна защита. И мне пришлось согласиться. Сделать это, как всегда.

» Требования:
Довольно расплывчато всё получилось, хоть и хотел максимально по фактам Вам разложить жизнь Кейт. Буду рад Вам. Не дам скучать, как в игре, так и в флуде.
Задумка своеобразная и обо всей смене следует спрашивать меня.
Сейчас мы с Кейтлин прибыли в МФ, как и ковен. Но вскоре раскроется, что я ей покровительствую. И начнётся самое интересное. 

0

9

Свободные и нужные на данный момент каноны:
Кэролайн Форбс
Элайджа Майклсон
Хэйли Маршалл
Никлаус Майклсон
Надя Петрова

Так же, просьба гостей обратить внимание на заявки наших участников Акция #0 Нужен, как воздух

0

10

Заходи! Тебя ждут плюшки и обновления!
http://i39.tinypic.com/2rh6yqa.jpg
Остро нуждаемся в Кэролайн Форбс, Стефане и Деймоне Сальваторе, Клаусе, Элайдже и Коле Майклсонах, Наде Петровой, Джереми Гилберте, Тайлере Локвуде, Хэйли Маршалл и других.

0

11

Нам нужны:
Damon Salvatore, Elijah Mikaelson, Enzo, Tyler Lockwood, Jeremy Gilbert, Matt Donovan, Alaric Saltzman.
Мужчины, Вы где?!

http://pic.4m.net.ua/images/32978549340123388374.jpg

0

12

Последние новости и самые горячие, свободные и нужные роли:
Katherine Pierce
(обращаться в гостевую вместе с готовым постом от лица персонажа)
Hayley Marshall
(обращаться в гостевую вместе с готовым постом от лица персонажа)
Enzo
Elijah Mikaelson
Jeremy Gilbert
Matt Donovan
Tyler Lockwood

Каждого из этих персонажей очень ждут. Так же ждут персонажей из данной акции Нужен, как воздух

0

13

Заявка от Ребекки

❖ Деймон Сальваторе | Damon Salvatore ❖

https://33.media.tumblr.com/353ee1f1caec053bcd813429388d4878/tumblr_ndanbrYFnE1re7y7go1_500.gif
Ian Somerhalder | Йен Сомерхолдер


» Раса:
Вампир
» Возраст:
25 | 174 y.o.
» Сторона:
Сальваторе

» Отношения:
https://33.media.tumblr.com/8b9fc156e75c87e3b1f82b96a104935b/tumblr_mykunqk8zd1t9x7too1_250.gif https://38.media.tumblr.com/fa65244ea8c373865e3506815df45b75/tumblr_mykunqk8zd1t9x7too5_250.gif
Помните, как всё начиналось? Страсть, но только ради взаимного удовольствия и получения информации. Потом разбежались, забыли друг о друге, пока у Деймона были отношения с Еленой, потом Деймон утопал в своём горе, вызванном разлукой, а потом на пороге вся в слезах, выгнанная из дома своим братом, появилась я. Сначала вроде ничего такого, просто жили по соседству, иногда сталкивались на лестнице или в гостиной, а потом всё началось снова. Но сейчас для тебя Елена стала пройдённым этапом, и перед новыми отношениями уже ничего не останавливало. Мы упивались ими, тонули в них, нас даже не остановило то, что я возвращаюсь в семью. Мы продолжали встречаться, бегать к друг другу на свидания, довольно часто я оставалась у тебя ночевать, а потом я пропала. В последствии ты узнал, что я нахожусь в подвале собственного дома в гробу. Ты рискуя всем, даже тем, что мы создавали сами, скрывая наши отношения, даже собственной жизни, даже тем, что тебе снова хотя бы на короткое время придётся общаться с Еленой, спас меня. Уже потом, когда я очнулась, мне был поставлен ультиматум: либо я выбираю Ника и забываю о тебе, либо наоборот.
Думаю, что тебе тяжело далось это, ведь ты понимаешь, что мы оба ценим семейные отношения, пусть мы оба грызёмся с теми, кого называем братьями, но мы за них можем и убить, ты прекрасно знал, что с такими предложениями я могла послать тебя к чёрту, но я этого не сделала, тебе удалось настроить меня против Клауса и строить планы против него.
Ты готов сделать всё, чтобы я могла быть с тобой вечно, чтобы мы не боялись Клауса, чтобы вообще никого не боялись, чтобы у нас сложились нормальные отношения, как у обычных смертных лишь с одной поправкой: их продолжённость - целая вечность. Я тоже этого хочу и готова к этому, но медлю. мне нужна твёрдая опора, уверенность в том, что у нас всё получится, и именно ты должен стать этой опорой.

для вдохновения | какими могут стать эти отношения

» Информация:
Канон, такой канон.
Родился в 1844 году в Мистик-Фоллс, в семье итальянского происхождения, - умер (как человек) в 1864 году, так же в Мистик-Фоллс. Есть младший брат, Стефан Сальваторе, тоже вампир, обращённый в тот же период. Оба брата были влюблены в одну и ту же женщину - вампира Кэтрин Пирс. Из-за этого они враждовали более полутора веков.

» Требования:
Да, абсолютно верно, я хочу пару. Надеюсь, что в ролевом мире ещё остались те, кто неравнодушен к этим двум вместе, к той химии, которую мы видели между ними, которую нам не показали, которая могла бы быть между ними. Ведь если задуматься, то они понимают друг друга как никто другой, но им всегда мешало одно "но": они были по разные стороны баррикад. У нас есть возможность это исправить. И это будет интересно, надеюсь, Вам понравится.
Если же не хотите пару, то, что ж, желание игрока - закон, в таком случае, но всё же из песни слов не выкинешь, и нам надо будет отыграть расставание, но я очень надеюсь на то, что такого не будет.
Пост нужен от лица Деймона, любой Ваш. Если таких постов нет, то могу дать тему "Осознание того, что Ребекка находится в гробу из-за отношений с Деймоном", уточню: об этом ему рассказала Елена, если же нет, то постучитесь в гостевую, кто-нибудь из амс обязательно даст тему.
Написание постов: пост-два-три в неделю будет достаточно, мы не требуем простыней, но желательно хотя бы от 2500 символов.

0

14

Нужные каноны:
Damon Salvatore
Enzo
Tyler Lockwood
Hayley Marshall
Jeremy Gilbert
Matt Donovan
Alaric Saltzman


Активно развиваются все ветки и направления сюжета, поэтому скучать будет некогда!
+ много интересных ролей можно увидеть здесь - Акция #0 Нужен, как воздух

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC