say hello from the other side

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:
А вы слышите крики? Расскажите нам какие они: это крики чаек? Они заглушают что-то еще более важное и прекрасное. Они заглушают крики страха, удивления, желания и боли. Тонкая материя миров рвется под воздействием десятка сильнейших ведьм, и мы с вами попадаем на Other Side. На ту сторону, где каждый пишет историю, где след любого из нас на песках времени влияет на следующий вдох. Скажите "Привет" с того света!

АКТИВИСТЫ:
ЛУЧШИЙ ПОСТ:


Девяносто лет назад я умерла. Все вокруг заволокло тьмой. Сердце больше не билось, я перестала дышать. Но.не.чувствовать. В то время, как мое обращение прошло успешно, я думала, что боль и воспоминания исчезнут. читать дальше

гостевая | сюжет | персонажи и внешности | акции | хочу к вам | нужные | анкета

ВРЕМЯ В ИГРЕ:
канун 2015 Нового года
НОВОСТИ:
1.03.15 ПРОЕКТ ЗАКРЫТ.

ДЛЯ ВАС СТАРАЛИСЬ:
elena gilbert hayley marshall karla franco



THE END.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » say hello from the other side » передружба, недоотношения. » » TVD: curse of the past


» TVD: curse of the past

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s018.radikal.ru/i501/1405/8f/a8309285ef82.png
http://savepic.ru/5229406.png
Сальваторе могут ругаться, как собаки, но, в конце концов, умрут друг за друга. По крайней мере, они знают, что такое семья...
Rebekah Mikaelson (с)
Уникальный Сюжет | Гостевая | Список Ролей

0

2

http://s018.radikal.ru/i501/1405/8f/a8309285ef82.png
http://savepic.su/4685422.png
"Не знаю, кто он – маг, сеющий волшебство в души, алхимик, выводящий в сердцах формулу абсолютной любви, повелитель стихии эмоций или колдун, нотами заклинаний подчиняющий себе… Мне уже не нужно было заглядывать ему в душу, чтобы узнать, есть ли на ней черные пятна – его голос снимал с нее все грехи и исповедовал наши души..."

Прекрасная Шарлотта разыскивает сильного, талантливого ВЕДЬМАКА
с непростой историей и множеством скелетов в шкафу.

Акция #1: Нужные персонажи
Уникальный Сюжет | Гостевая | Список Ролей

0

3

http://s018.radikal.ru/i501/1405/8f/a8309285ef82.png

http://38.media.tumblr.com/885900a33fb794ce311857fcbf540220/tumblr_n3ea10WW8I1tpdajyo3_250.gif

http://media.tumblr.com/8d07e5638bb4d6f5c1fffade16d0d736/tumblr_mthtjq0ITL1s8ccbto4_250.gif

http://media.tumblr.com/c69baaa6c0ffbcc99220d1501cdcf621/tumblr_mthtjq0ITL1s8ccbto7_250.gif

http://blog.arcaneattic.com/wp-content/uploads/2013/07/7b3dedff1c_-com-e2f5f443dea853432e061e8d4b7efb9b-tumblr-mnbaiaCbCx1qkvpg7o2-r1-250-gif.gif

http://media.tumblr.com/b8f30ccdc9d1c2d772bea22352e32550/tumblr_inline_mzxp0to8FQ1qezorq.gif

http://media.tumblr.com/ea0c2b7dc22d1d41cbabc16c3d6c789f/tumblr_mthtjq0ITL1s8ccbto5_250.gif


"Личность я незначительная, ничем не примечательная, кроме золотисто-русых волос с рыжиной да вредного характера. Первое качество — наследственное, второе — благоприобретенное...."

Чикаго и особенно один волк ждет неординарную личность, красавицу и просто талантливую ВЕДЬМОЧКУ!
Акция #1: Нужные персонажи
Уникальный Сюжет | Гостевая | Список Ролей

0

4

http://i41.beon.ru/74/79/1857974/10/97344710/151640_supernatural_medium.gif
Jared Padalecki

● Имя и фамилия персонажа: Vegard Cole | Вегард Коул
● Возраст и место рождения: 69 (30) | Чикаго
● Место проживания: Чикаго
● Раса: оборотень (сын бессмертного)
● Деятельность: на ваше усмотрение, но без жести и в соответствии с био и характером персонажа

● Информация о персонаже:
Из акции:
- младший из сыновей от союза Ликурга и Алесты;
- был обращен в одном из бойцовских клубов Стейнна, когда исполнилось двадцать.;
- очень привязан к младшей сестре и племяннице;
- в отличие от остальной стаи, продолжает общаться с Брайном, ведь сам тоже себя чувствовал лишним, когда все внимание было приковано к Трине;
- набирается опыта у старшего в семье, поскольку в случае чего ему придется брать бразды правления в свои руки, и хотя он это понимает, но противится подобной участи;
- частенько ерничает в отношение Трине, с удовольствием выводя сестрицу из себя;
- остер на язык, но предпочитает оттачивать мастерство на тех, кто напрашивается на это;
- старается держаться в стороне от стычек между оборотнями, считая глупым проливание крови из-за мнимой власти.

От меня.
Поскольку держаться вдали от происходящего в городе сложно, то предположительно Вегард мог совершать вояж по миру, благо денежные запасы клана Даркмун практически неистощимы, ведь оборотни держат в крепких руках всю тайную жизнь города, не брезгуя и криминальной частью, которая так же нуждается в контроле. Подпольный бизнес не мог не привлечь внимание и не получить с их легкой руки развитие. Этого парень не одобряет, но против семьи волки никогда не идут.
Возвращение могла спровоцировать полученная им информация, что отец (Ликург) вышел из Сна, в  котором пребывал добрых 50 лет. Это могло означать, что грядут большие перемены и парень понадобится своей семье весь, а не только на обратной линии сотовой связи. Ведь помимо этого древнего оборотня в городе было еще двое, которые так же проснулись: соратница и друг Миа, а так же некогда друг, а сейчас воинственно настроенный конкурент Рикард, не упускающий возможности столкнуть Даркмун с трона.
Как бы там ни было, но на момент первой заварушки, из-за которой последовало и все остальное, Вегард уже был в городе. Скорее всего ,его позабавила ситуация, в которую попал Стейнн, столь умело и твердо руководивший делом столько лет. Еще бы. Какая-то соплячка, по имени Сэм, к тому же человек, сломала нос матерому охраннику БК, оборотню по крови, засветилась перед вампирами и унесла ноги, представляя угрозу тайне, в которую смертных посвящали в редких случаях, несущих либо смерть, либо обращение вампиром. В зависимости от выгод. Помимо этого, в руках у клана оказалась интересная пленница – Хейли Маршалл, будущая мать ребенка гибрида. Первородные вампиры никогда не были на хорошем счету у волков Чикаго и девушка могла принести с собой новые раздоры и поводы для кровопролитий. На удивление, с боевой дамочкой, пускающей в ход, как кулаки, так и биту, смог найти общий язык и проникнуться неким доверием именно Вег, единственный, не ожесточившийся со временем и от обстоятельств, член сверхъестественной семейки.
Дальше, больше. Девчонка, улизнувшая от старшего брата, оказалась не так проста, как казалось, ведь ее зачем-то держать в особняке Эребуса, у самого Рикарда под носом. И все бы встало на свои места позднее, если бы не угомонная сестрица Вегарда, Трине, не выманила Прайс сделкой помочь той освободить подружку Хейли. Как итог, девушки оказались на ринге БК, где Трине испытала человека на прочность, но все прервал Стейнн, забравший бессознательное тело и увезший в свое логово, вход в которое был разрешен только по приглашению и лишь двоим – Вегарду и Трине. Пока семейство озадачено поступком Стейнна, становится известен важный факт, меняющий многое сейчас на арене волчьих боев. Саммер Прайс на самом деле не та, за кого себя выдавала, и кем считала. Девушка не дочь бывшего военного, и уж тем более не рядовой человек. Она скрытая от всех обманом 20 лет назад дочь Рикарда, которую оборотень не собирается отдавать Даркмуну, наплевав на договоренности. Он даже пообещал лишь их Трине, в отместку за все, чем успели насолить Эребусу.
Из опасений, что сестру все же найдут, Вегард решается на отчаянный шаг – он, оставшись по просьбе брата с Саммер и присматривающий за ней, просит девушку о помощи, искренне полагая, что та в курсе своей тайны и сможет помочь с Рикардом, заставит того передумать. Но вместо этого оборотень нарывается на яростный выпад в свой адрес, включая все колюще-режущие предметы, что были у Сэм под рукой. Умудрившись вырубить Вега на несколько необходимых ей мгновений, Прайс сбегает вновь и преследуемая оборотнем, оказывается в ловушке.

Чего я жду от тебя? Все просто и сложно одновременно. Моя и твоя семья враждуют, хрупкие перемирия то и дело нарушаются, что не дает почвы для нормальных отношений. Плюс я не вижу себя одной из вас, не могу принять это и отказываюсь разговаривать о наболевшем с кем бы то ни было, искря вспышками гнева, агрессии и битьем всех ценностей особняка. У меня нет друзей, вокруг лишь те, кого я всегда считала сказками и легендами, а любимый мужчина еще и вожак стаи. Есть от чего поймать кукушку или начать пить. Будь моей отдушиной, союзником, может даже немного другом, помоги выжить в новом для меня мире, оставаясь человеком.
● Дополнительно:
Немного запутанно, но если заинтересуешься ролью, распутаем все вместе)) Папка и брат с удовольствием помогут))
Вегард у нас уже был, но толком не засветился, все моменты, где как-либо прописывалось его участие, я изложила выше. Все чисто с моей точки зрения, может быть, захочется уточнить что-то, расспросить.
Характер оставляю на ваше усмотрение, но хотелось бы видеть присутствие дружелюбия, в определенной мере, все-таки волчара)) умение гасить конфликты, обаяние))

0

5

http://s018.radikal.ru/i501/1405/8f/a8309285ef82.png
http://i67.fastpic.ru/big/2014/1105/90/3e07ea36f206d83a3d5007ca51a3b190.png
картинка кликабельна*

Новый Орлеан в поисках харизматичного ведьмака Калеба!
Давина и Ко ждут тебя.

Уникальный Сюжет | Гостевая | Список Ролей

0

6

http://3.bp.blogspot.com/-Ql8wOXq5CNQ/Tbsf4Od6H0I/AAAAAAAAMKk/ZuJ80kw0dcM/s640/tumblr_lkdqe5LCCS1qd6b51o1_500.gif
обсуждаемо

● Имя и фамилия персонажа: Avery Rice  | Эвери Райс
● Возраст и место рождения: 25  | Лос-Анджелес
● Место проживания: Чикаго
● Раса: человек, кандидат в вампиры
● Деятельность: не принципиально

● Информация о персонаже:
Персонаж проходит по акции - Акция #5 (Chicago). Вампиры
→ Родилась и выросла в Лос-Анджелесе, а потому любительница тепла, солнца, света и активного отдыха. Меняет доску для серфинга на сноуборд и обратно. Непостоянно в своих увлечениях и хобби. Говорит, что ищет себя и любит пробовать все новое. Богатство родителей не сделало ее заносчивой или самовлюбленной, но к жизни она не совсем приспособлена, потому что деньги всегда есть на карточке.
→ Очень общительна, открыта к новым знакомствам, любит собирать друзей, организовывать торжества. Хорошая подруга, которая готова в любую погоду и время суток сесть в авто и приехать, если другу нужна помощь. Не делит мир на богатых и бедных. Оптимистка, может слегка наивна, потому что верит, что никто не безнадежен и надо лишь больше времени, чтоб человек исправился. Наверное, поэтому ей приглянулась так история про красавицу и чудовище.
→ Сообразительная, умная, в меру амбициозная спасать мир не хочет, ей и города хватит. Университет и специальность выбирала сама, перед тем отстояв свое право выбирать профессию и дорогу в жизни. Спорщица, упрямая, своевольная, но это лишь добавляет прелести ее характеру.
→ После окончания университета около года работала в компании отца, но поняв, что это слишком скучно или вовсе не для нее, решает отправится в путешествие по стране, посмотреть на людей, найти себя, встретить новых друзей или нажить врагов. Бостон, Нью-Йорк, Вашингтон, Чикаго... Список городов мог продолжать еще очень долго, если бы не одно происшествие, которое не только повлияло на твое решение остаться в Чикаго, но и послужило причиной нашего знакомства.
→ Выдался довольно интересный вечер: вампир новичок выбрал неудачно жертву, девушка увидела сверх существ в реальности, а бессердечный вампир изобразил из себя героя. Почему я не стер тебе память и не отправил на все четыре стороны? Сложный вопрос и ответ на него придумаем вместе.
→ После знакомства с тайной жизнью Чикаго, тебе захотелось и самой стать ее полноценной частью. Однако об обращении я даже слышать не хочу и другим вампирам так же запрещено к тебе приближаться. Просто я считаю, что тебе не время еще расставаться с человеческой жизнью. можешь попробовать переубедить меня, но это будет трудно
→ Отношения... Ты моя слабость и мне это не очень нравится, так что ждет нас долгий и тернистый путь хд
● Дополнительно: Жду активного игрока, который сможет отыграть адекватную взрослую девушку. Обаяние и общительность приветствуются. Что касается отношений, то все детали можно обсудить. Предпочитаю развитие отношений в игре, а не планы-планы-планы. Приходите и оставайтесь тут надолго, если же нет, то лучше не берите роль. Жду с печеньками и пряниками ^ ^ и надеюсь вас не смущает кроспол

0

7

http://s018.radikal.ru/i501/1405/8f/a8309285ef82.png

http://se.uploads.ru/xIk3X.png
tnx, tumblr

Я ведь писал те строки не о вас,
И не для вас, ни для кого другого
Я нелюбимых приглашал на вальс
А вас, ma chere, не приглашаю снова

Теряя мир во внутренней борьбе,
Я разбивал об пол пустые вазы
Я нелюбимых приглашал к себе,
А вас, ma chere, не пригласил ни разу...
©

РАЗЫСКИВАЕМ КЭРОЛАЙН ФОРБС
планируется линия Стеролайн,
Стефан очень Вас ждёт

Сюжет | Гостевая | Роли

0


Вы здесь » say hello from the other side » передружба, недоотношения. » » TVD: curse of the past


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC